La receta es bien simple:
- La coliflor está formada por un corazón blanco rodeado de hojas verdes y duras, hay que eliminar todo esto quedando unicamente el corazon de la coliflor, que se lavara bien lavado. Nota: Es necesario no sumergir la coliflor en el agua, ya que tiende a comportarse como una esponja y absorber agua.
- Cortamos la coliflor a pedazos, dejando ramitos(cogollos) y quitandoles la cola
- Cocemos ahora esos cogollos con sal, pero muy poquito
- Los sacamos y los escurrimos.
- Ahora batimos un huevo, que nos servirán para darles un bañito junto con harina.
- Una vez rebozados los freimos un poquito. Y los apartamos en un plato con una servilleta para que escurra el aceite.
- Los añadimos fritos en una cacerola que cubriremos de leche, agua y perejil, y los llevamos a ebullición.
- Mantenemos un poco...y ya estaría! A disfrutarlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario