Ingredientes:
- Berza
- Aceite
- Ajos
- Pan para picatostes
- Cebolla
- Pimentón
- Cominos
- Sal
Preparación
Lo primero será lavar muy bien la berza, y trocearla en fileticos y se escurre muy bien.
Toca el turnos de la cebolla y la berza, se echa una cebolla picá y cuando ya esta un poco pochadilla se echa la berza.
Se marea muy bien, muy bien, y cuando ya esta bien mareada en un mortero se machacan los dos ajos y el picatoste frito.
Añadimos una cucharadita de pimentón a la olla, y unos poquillos cominos molíos y se le echa lo del mortero a la olla.
Añadimos también una poquita de sal.
Se le da una vueltecica para marearlo bien mareao, y se cubre como dos dedos más de agua la berza.
Se tapa la olla y que pite 20 minutos lentamente.
Con eso tendríamos ya preparada la Berza de la tía Amadora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario