jueves, 21 de mayo de 2020

Migas de huevo del primo Rosendo

Mi primo Rosendo de siempre las ha preparado muy ricas, también a él conseguí sonsacarle la receta, que aquí os pongo abajo:

Ingredientes
  • Huevos
  • Sal
  • Harina
  • Ajos
  • Chorizos, boquerones, melón, pimiento verde, vamos, lo que queráis para las migas.
Preparación
Se baten dos o tres huevos bien batidos y se le echa una poca de agua a ellos batidos.
Le añadimos también una poquita de sal.
Y ahora se le va añadiendo harina, para que quede una masa bien uniforme, quede como un chuletón de masa.

Se pone aceite en la sartén, se frién todo lo que queramos acompañar para las migas, chorizos, bacon, lo que se quiera de acompañamiento, pimiento verde, el melón no lo vayas a freir... y se saca de la sartén.

Se echa un ajillo o dos picaillo picaillo a ese mismo aceite, que ahora tendrá todo el sabor, y ya se echa la mezcla de la masa a la sarten.

En cuanto le des 3 o 4 meneos se queda unas migas esturreaillas muy bien.

Se se añade todo lo que hemos frito por lo alto.


¡Y a comer!

No hay comentarios: