jueves, 19 de julio de 2012

Tortas Dormias

Ingredientes

  • 1/2 Litro de leche
  • 1/2 Litro de Agua
  • 1/2 Kilo de azúcar
  • 1/2 Litro de aceite de oliva
  • 1/4 de levadura prensada
  • 3 Huevos
  • Raspadura de un limón+ su zumo
  • Raspadura de naranja+ su zumo
  • 2 y 1/2 Kilos de Harina candeal

Pasos:

1) Se calienta la leche y cuando empiece a calentarse se añade el azúcar hasta que se deshaga.


2) Se baten los huevos en un bol grande, acontinuacion se pone el azucar y se vuelven a batir,
 se echa el zumo de limón y el de la naranja y su ralladura,el aceite, la leche,el agua caliente.

3) La mitad de la harina y se amasa un poco, se le añade la levadura se amasa de nuevo y se incorpora toda el harina amasando todo bien.


4) Se cogen puñaditos de masa y se van dejando en bandejas de horno, se tapan y se dejan reposar en un lugar caliente hasta que suban unas 2 horas.




5) Cuando se van a meter al horno se pintan de huevo batido, se cuecen a 200 grados durante unos 12 minutos segun el horno.

6) Al sacarlas se les da unas pinceladas de agua y se les espolvorea azucar.



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