- 1/2 Litro de leche
- 1/2 Litro de Agua
- 1/2 Kilo de azúcar
- 1/2 Litro de aceite de oliva
- 1/4 de levadura prensada
- 3 Huevos
- Raspadura de un limón+ su zumo
- Raspadura de naranja+ su zumo
- 2 y 1/2 Kilos de Harina candeal
Pasos:
1) Se calienta la leche y cuando empiece a calentarse se añade el azúcar hasta que se deshaga.
2) Se baten los huevos en un bol grande, acontinuacion se pone el azucar y se vuelven a batir,
se echa el zumo de limón y el de la naranja y su ralladura,el aceite, la leche,el agua caliente.
3) La mitad de la harina y se amasa un poco, se le añade la levadura se amasa de nuevo y se incorpora toda el harina amasando todo bien.
4) Se cogen puñaditos de masa y se van dejando en bandejas de horno, se tapan y se dejan reposar en un lugar caliente hasta que suban unas 2 horas.
5) Cuando se van a meter al horno se pintan de huevo batido, se cuecen a 200 grados durante unos 12 minutos segun el horno.
6) Al sacarlas se les da unas pinceladas de agua y se les espolvorea azucar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario